Топ-модели и их дети: самые красивые мамы

Топ-модели и их дети: самые красивые мамы

В 90-е годы прошлого века топ-модели доказали всему миру, что красота может приносить весьма приличный доход. Их следующей победой стало успешное совмещение работы и материнства. Знаменитые красавицы нисколько не боятся, что рождение детей негативно отразится на внешности. Напротив, они легко приходят в форму после родов, и продолжают свое победоносное шествие в мире моды.

Титул самой многодетной мамочки по праву принадлежит немецкой топ-модели Хайди Клум. После рождения четверых детей она почти не изменилась. Более того, каждый раз с удивительной легкостью возвращала былую стройность. Хайди долгие годы сотрудничала с брендом Victoria’s Secret, и даже рискнула выйти на подиум в нижнем белье спустя три недели после родов! Однако самые красивые женщины тоже не застрахованы от неудач в любви. После расставания с певцом Силом топ-модель одна воспитывает двух дочерей и двух сыновей.

Знаменитая русская красавица Наталья Водянова в 2011 году объявила о распаде десятилетнего брака с лордом Джастином Портманом. Впрочем, у топ-модели нет причин для уныния: она целиком поглощена карьерой и воспитанием троих детей. Не так давно Наталья стала «лицом» модной марки Etam, выпускающей купальники и нижнее белье. И глядя на идеальную фигуру топ-модели в бикини, сложно поверить, что она уже трижды мама.

Известный «бельевой» бренд Victoria’s Secret охотно сотрудничает с молодыми мамами. Ненадолго уйдя в декрет, в команду «ангелов» триумфально вернулись Миранда Керр и Даутцен Крез. А топ-модели Алессандра Амбросио и Адриана Лима вновь прервали карьеру, чтобы во второй раз познать радости материнства.

Не стала затягивать с рождением ребенка и Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая топ-модель в мире. В 2009 году, вскоре после свадьбы с футболистом Томом Брэди, она родила сына Бенджамина. Жизель оказалась сторонницей водных родов, и вместо клиники предпочла рожать в ванной собственного пентхауса.

Топ-модели прошлых лет, безусловно, остаются примером для своих молодых последовательниц. Даже перешагнув сорокалетний рубеж, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Клаудиа Шиффер, Стефани Сеймур могут похвастаться великолепными фигурами и минимумом морщин. А дети, конечно же, красоте не помеха. Эль воспитывает двух сыновей, Синди – сына и дочь, а Стефани и Клаудиа – многодетные мамочки, у них по трое детей.

Звезды подиумов с раннего детства приучают своих наследников к гламуру: появляются с ними на обложках журналов, участвуют в семейных фотоссессиях. А у кого-то, как у Синди Кроуфорд, уже подрастает достойная смена: ее 10-летняя дочь Кайя недавно стала «лицом» детской линии модного дома Versace. Пока неясно, какой путь в жизни выберут дети топ-моделей, но для многих из них «спасательным кругом» всегда будет привлекательная внешность, унаследованная от мам.

Источник: justlady.ru

Ещё похожие статьи

Добавить комментарий