Согласно информации, на текущей неделе сухпайки были доставлены машинами ЕЦМЗ в общеобразовательные учреждения Московского Автозаводского районов. Из школ продукты забрали уже родители учеников. В семьи, не имеющие такой возможности, их отнесли волонтеры.

По словам Банцекина, центр следит за размещенными в социальных сетях отзывами родителей о содержании продуктовых наборов. Кроме того, предприятие организовало «горячую линию» по вопросам их качества.

«ЕЦМЗ является производственным предприятием, организующим детское питание. У нас работают логистический центр, горячий цех, сырный цех, овощной цех, мясной цех, позволяющие перерабатывать, хранить и фасовать продукты питания, в соответствии со всеми требованиями и нормами СанПин», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов поручил раздавать сухие пайки на месяц семьям, в которых проживают поставленные на бесплатное питание в школах дети. В продуктовый набор входят сахар, мука, рис, макароны, сгущёнка, рыбные консервы, тушенка из говядины, шоколад, вафли и сок. Его общий вес составляет порядка 20 кг.

Напомним, школы перешли на дистанционное обучение в связи с распространением в Нижегородской области коронавирусной инфекции.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий