Бутерброды с чиабаттой

Бутерброды с чиабаттой

Бутерброды с чиабаттой — великолепная закуска, прекрасно подойдёт даже на завтрак!

Уверяю вас, бутерброды с чиабаттой замечательно подойдут не только на завтрак или полдник, но и для перекуса. Их можно взять так же на работу, на пикник или на природу. Попробуйте обязательно приготовить, продукты доступные, а хлебушек чиабатта можно приготовить своими руками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления закуски вам потребуется следующее:

  • курица, филе — 200 гр.(одна штучка);
  • хлебушек (мини чиабатта) — пара штучек;
  • приправа — 1 пакетик «MAGGI» (для грудки по итальянски на второе);
  • помидора — одна штучка;
  • песто — пара ст. ложечек;
  • руккола — 10 веточек;
  • моцарелла — 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Берем куриное мясо, моем, просушим, чуть-чуть отбиваем (до толщины где-то 1,5 см.).
  2. Далее перекладываем на одну половину листа для жарки от Maggi, затем закрываем второй половиной, чуточку прижимаем.
  3. Обжариваем мясо на сухой раскаленной сковороде, с обеих сторон минут по 7.
  4. Затем берём хлебушек чиабатта (у нас 2 штуки), разрезаем каждый на две половинки. Нижние половинки намазываем соусом песто.
  5. Далее берём обжаренную куриную грудку разрезаем на тонкие кусочки и выкладываем на хлебушек прямо на соус.
  6. Займёмся помидорами, здесь ни чего сложно нет, мы их просто нарезаем кружочками и раскладываем прямо на курицу.
  7. Далее раскладываем рукколу и порезанную кружочками моцареллу.
  8. А теперь бутерброды накрываем оставшимися половинами хлеба.
  9. Остаётся только всё это счастье запечь, этим мы и займемся. Отправляем нашу закуску (бутерброды с чиабаттой) в разогретую до 180*С духовку на 5 минут запекаться. Это всё! Подаем к столу и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: