Бутерброды с рыбным паштетом

Бутерброды с пашетом из брынзы и сардин Ингредиенты: 4 несладких булочки 120г сливочного масла 120г брынзы 1 банка консервированных сардин 1 лимон 1 луковица 1 вареное яйцо ягоды клюквы зелень петрушки черный молотый перец соль Как правильно приготовить холодные бутерброды с рыбными консервами и брынзой: Готовим паштет 1. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно согрелось и стало мягким. 2. Консервированные сардины выловить из масла и переложить в глубокую тарелку. 3. Размять консервы при помощи вилки, чтобы получилась кашица. 4. Брынзу натереть на терке. 5. Луковицу очистить от кожуры и измельчить: натереть на терке или мелко порубить острым ножом. 6. Смешать измельченные продукты. 7. Заправить смесь по вкусу лимонным соком, посолить и поперчить и тщательно перемешать. Готовим бутерброды 1. Булочки нарезать поперек на тонкие ломтики. 2. Из ломтиков хлеба вырезать одинаковые кружки. 3. На каждый ломтик выложить в виде пирамидки готовый паштет из брынзы и сардин. 4. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать ровными кружочками. 5. Лимон нарезать тонкими дольками. 6. Украсить готовые бутерброды по-разному: одни — кружочком яйца и петрушкой, другие — лимоном и петрушкой, третьи — ягодами клюквы и петрушкой. Готово! Приятного аппетита! Совет: если паштет получится слишком плотным, тогда следует добавить к нему немного масла из баночки от сардин и еще раз тщательно перемешать.

Бутерброды с рыбным паштетом, простой пошаговый рецепт приготовления.

Готовим бутерброды с паштетом из брынзы и сардин, ингредиенты вполне доступные, процесс не сложный. Приготовить бутерброды с рыбным паштетом способна любая хозяйка, так что попробуйте обязательно, блюдо вполне подойдёт для завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 несладких булочки;
  • 120 г сливочного масла;
  • 120 г брынзы;
  • 1 банка консервированных сардин;
  • 1 лимон;
  • 1 луковица;
  • 1 вареное яйцо;
  • ягоды клюквы;
  • зелень петрушки;
  • черный молотый перец;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как правильно приготовить холодные бутерброды с рыбными консервами и брынзой:

Готовим паштет:

  1. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно согрелось и стало мягким.
  2. Консервированные сардины выловить из масла и переложить в глубокую тарелку.
  3. Размять консервы при помощи вилки, чтобы получилась кашица.
  4. Брынзу натереть на терке.
  5. Луковицу очистить от кожуры и измельчить: натереть на терке или мелко порубить острым ножом.
  6. Смешать измельченные продукты.
  7. Заправить смесь по вкусу лимонным соком, посолить и поперчить и тщательно перемешать.

Готовим бутерброды:

  1. Булочки нарезать поперек на тонкие ломтики.
  2. Из ломтиков хлеба вырезать одинаковые кружки.
  3. На каждый ломтик выложить в виде пирамидки готовый паштет из брынзы и сардин.
  4. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать ровными кружочками.
  5. Лимон нарезать тонкими дольками.
  6. Украсить готовые бутерброды по-разному: одни — кружочком яйца и петрушкой, другие — лимоном и петрушкой, третьи — ягодами клюквы и петрушкой.

Готово!  Приятного аппетита!

Совет: если паштет получится слишком плотным, тогда следует добавить к нему немного масла из баночки от сардин и еще раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Очень Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: