Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп — блюдо для тех, кто любит экспериментировать!

Хотите приготовить что-то новенькое, предлагаю испанский чесночный суп. Блюдо в приготовлении довольно простое, ингредиентов потребуется минимум и к тому же очень вкусное, Надеюсь Вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого супчика потребуется следующее:

  • Чесночок — 4 дольки;
  • Белый хлеб — 150 гр;
  • Миндаль — 150 гр очищенного;
  • Маслице оливковое — 100 мл;
  • Молоко — 250 мл;
  • Виноград — горсть (вполне достаточно);
  • Уксус 9% — три большие ложечки (любой, на ваше усмотрение);
  • Соль и перец — на свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Для начала заливаем в миске хлебушек молоком (только мякоть, корочки убираем).
  2. Затем чистим чеснок, режем дольки пополам, добавляем к хлебу, закрываем крышкой миску и ставим всё это в холодильник часов на 8, если начать приготовление с вечера, то оставляем на всю ночь.
  3. Впитавший в себя молоко и аромат чеснока хлеб выкладываем в блендер, добавляем оливковое маслице, миндаль и дополнительно 300 мл водички.
  4. Далее все это взбиваем до образования однородной массы.
  5. Это всё, убираем готовый суп в холодильник на пол часика, перед подачей к столу перчим его, солим и добавляем уксус. Да, чуть не забыл — украшаем виноградом!

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления испанского супчика.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: