Как приготовить блины фаршированные с мясом

Как приготовить блины фаршированные с мясом

Как приготовить блины фаршированные с мясом пошаговый рецепт

Блины фаршированные мясом на завтрак! Уверен, что многие любители мясных блюд, обожают и блинчики фаршированные мясным фаршем с луком. По крайней мере, в нашей семье их очень любят.

Блюдо получается очень вкусное и сытное. Можно подавать, как на завтрак, так и на обед, а можно взять в контейнере с собой для перекуса.

Обязательно попробуйте приготовить, надеюсь, такие фаршированные блины понравятся вашим близким. Кстати, начинкой может служить не только мясо, но и что-то другое на ваш вкус. Что касается блинчиков, то их так же можно выпекать не только на молоке (как в этом рецепте), но и на воде.

Итак, приступим! Всё, что потребуется, (поэтому рецепту), смотрите ниже…

Необходимые ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1/2 ч. ложки соды;
  • 1 ч. ложка соли.

Для начинки:

  • 1 луковка репкой;
  • 400 гр. куриного фарша (вы можете взять любой на свой вкус);
  • 1 щепотка перца;
  • 1 ч. ложка соли.

Способ приготовления:

  1. Для начала займемся луком. Чистим его, моем и мелко нарезаем.
  2. Затем лук обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Лучше это делать на среднем огне, чтобы он не подгорел.
  3. После этого берем и выкладываем в сковороду (к луку) мясной фарш. Обжариваем до готовности (где-то минут 10), по ходу процесса перчим, солим и перемешиваем. Затем снимаем с огня и оставляем остывать.
  4. А теперь займёмся блинами. Переливаем в миску тёплое молоко, вбиваем туда же яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем миксеров (можно просто венчиком).
  5. Далее всыпаем муку (не всю сразу, порциями), добавляем масло и взбиваем до однородности.
  6. Затем всыпаем соду в стакан, гасим её пол стаканом крутого кипятка. Выливаем к тесту, хорошенько перемешиваем тесто и оставляем на 10 минут постоять.
  7. После этого разогреваем, как следует сковородку с 1 ч. л. масла, выливаем половником тесто (где-то ½ половника), поворачиваем сковородку из стороны в сторону и распределяем тесто по все поверхности сковороды.
  8. Далее выпекаем блин, как только он стал немного плотным, мы его переворачиваем и обжариваем с другой стороны, где-то 30-40 сек.
  9. А теперь будем блины фаршировать. Берем сначала один блин, выкладываем в центр начинку и сворачиваем его конвертом. Так поступаем и с остальными блинами.
  10. В общем-то, это и всё, к столу блины фаршированные мясом подаем со сметаной или с маслом. Угощаемся на здоровье!

Приятного Вам аппетита!

PS. Кстати, если остались блины, то их можно убрать на хранение в холодильник. При необходимости подать их на стол, сначала разогреваем блины на сковороде с растительным или сливочным маслом. Получаются очень вкусные с хрустящей корочкой. Можно подогреть так же в микроволновке, духовке и на пару, как вам удобнее, так и делайте.

Источник

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом блинов.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Очень Вкусные Рецепты