Как приготовить паштет из курицы

Как приготовить паштет из курицы

Как приготовить паштет из курицы, простой пошаговый рецепт, попробуйте, Вам понравится!

Паштет из вареной курицы рецепт пошагового приготовления. Идеальный вариант для быстрого перекуса: бутерброды с таким паштетом зарядят энергией и одолеют голод! Уверяю Вас, приготовить паштет из вареной курицы совсем не сложно, смотрите ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого блюда вам потребуется следующее:

  • 1 куриная грудка;
  • 2-3 крупные моркови (350 г);
  • 1 маленькая луковица;
  • 3 варёных яйца;
  • перец, укроп, соль;
  • яблочный уксус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Морковь необходимо очистить и разрезать на несколько частей.
  2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить содержимое водой, посолить и при желании положить перец горошком.
  3. Варить содержимое кастрюли при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
  4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
  5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
  6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
  7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
  8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
  9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
  10. С лука слить уксус.
  11. Перемешать все компоненты.
  12. Поперчить и при необходимости посолить. Это всё, подаем к столу и угощаемся…

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: