Как сделать сэндвич с ветчиной

Как сделать сэндвич с ветчиной

Как сделать сэндвич с ветчиной простой пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю сегодня друзья приготовить сэндвичи с ветчиной и сливочным кремом из пикулей. Вкусно, просто, быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • черный хлеб;
  • ветчина;
  • 50 г сливочного масла;
  • 120 г пикулей;
  • 1 вареное яйцо;
  • 2-3 анчоуса;
  • 1 ст.ложка майонеза;
  • оливки;
  • черный молотый перец;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как правильно приготовить пикантные двойные бутерброды с ветчиной, пикулями и анчоусами:

  1. Готовим сливочный крем из пикулей. Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно согрелось и стало мягким.
  2. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы.
  3. Анчоус средних размеров очистить от костей.
  4. В чашу блендера положить пикули (мелкие маринованные овощи), очищенные анчоус и яйцо, добавить сливочное масло, майонез, соль и перец по вкусу. Измельчить все до однородного пастообразного состояния.
  5. Готовим сэндвичи. Хлеб нарезать одинаковыми ломтиками толщиной примерно 1 см. Нам понадобится четное количество ломтиков хлеба — 2, 4, 6 и т.д.
  6. Каждый ломтик хлеба намазать слоем полученного сливочного крема.
  7. Оставшиеся анчоусы (филе) мелко нарезать.
  8. Оливки без косточек нарезать кружочками.
  9. Взять один ломтик хлеба, намазанный кремом, накрыть его ломтиком ветчины.
  10. Поверх ветчины разложить кусочки анчоусов и оливок.
  11. Сверху бутерброд закрыть вторым ломтиком хлеба с кремом, кремом вниз. Также приготовить остальные сэндвичи.
  12. Готовые сэндвичи плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы крем загустел.
  13. Перед подачей на стол развернуть фольгу или пищевую пленку и выложить наши двойные бутерброды на тарелку.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с тремя способами приготовления сэндвича.

Рейтинг