Как сварить суп со свежими грибами

Как сварить суп со свежими грибами

Как сварить суп со свежими грибами пошаговый рецепт приготовления

Сегодня мы будем готовить суп с грибами из немецкой кухни. Для приготовления такого домашнего супа потребуется, как минимум хорошее настроение. Свободное время и набор необходимых продуктов надеюсь у Вас найдется. Как сварить суп со свежими грибами смотрите рецепт ниже. Кстати, хотя суп и считается грибной, но в него мы добавим свининки. Поверьте, это не испортит блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг свежих грибов;
  • пол кило морковки;
  • один кило капусты;
  • 0,7 кг свиной грудинки;
  • 50 гр лука репка;
  • 350 гр риса;
  • Петрушка;
  • Соль по необходимости.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала помоем капусту. Удаляем плохие листья, остальное мелко шинкуем соломкой.
  2. Морковь чистим и нарезаем кусочками.
  3. Грибы тщательно моем и режем на средние кусочки.
  4. Мясо свинины режем на нужного размера порционные куски. Затем кладём в кастрюлю с холодной водой. Доводим свинину до кипения, после чего снимаем пенку и солим по вкусу. Варим в течение 1,5 ч до готовности.
  5. После этого мясо вынимаем из кастрюльки. Затем отделяем его от костей и нарезаем небольшими кусочками.
  6. Далее бросаем в кипящий бульон грибы и все нарезанные овощи. Добавляем так же промытый рис. Варим затем на слабом огне до готовности. При необходимости можем добавить воды.
  7. Как только суп будет готов, добавляем к нему мясо.
  8. К столу подаем, украсив свежей зеленью.

PS. Вот такая вот уникальная в приготовлении немецкая кухня, рецепты конечно очень интересные и возможно усложнённые, но получается всё очень вкусно.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ещё один рецепт грибного супчика. Он вам понравится.

Рейтинг