Крем-суп с плавленным сыром и картофелем

Крем-суп с плавленным сыром и картофелем

Крем-суп с плавленным сыром и картофелем. Удивительно простое в приготовлении первое блюдо!

Этот вид супа, хорошо готовить тогда, когда нет времени на приготовление чего-то другого. Его можно приготовить за 30-40 минут. Это самый быстрый и вкусный и ароматный суп с сырками. Если вам это интересно, смотрите как приготовить крем-суп с плавленным сыром и картофелем ниже в описании рецепта…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления нужно следующее:

  • 3 картофелины и 2 болгарских перца, лучше крупных;
  • 2-3 плавленых сырка;
  • морковь и любую зелень на выбор;
  • сливочное масло для пассировки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Моем, чистим овощи. Трем морковь, картофель нарезаем кубиками или соломкой.
  2. Варим бульон с подготовленными овощами, за 10-12 минут до готовности засыпаем нарезанный болгарский перец. При этом если перец будет иметь яркую окраску: красную или оранжевую, то суп будет более аппетитно смотреться в тарелках.
  3. Когда перец забросили, через пару минут вынимаем его и откладываем на тарелку. Те нотки аромата, которые нужны будущему супу он уже внес.
  4. Сливочное масло распускаем на сковороде и жарим на нем лук до цвета карамели.
  5. Теперь все соединяем воедино и измельчаем блендером до кремообразного состояния.
  6. Готово, разливаем в тарелки и присыпаем выбранной зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления сырного супа-пюре с картофелем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: