Куриный рулет с беконом и шпинатом

Куриный рулет с беконом и шпинатом

Куриный рулет с беконом и шпинатом. Аппетитная закуска на праздничный стол, очень вкусно, попробуйте!

Совершенно простые ингредиенты в новом исполнении подарят замечательный и необычный вкус хорошо знакомой куриной грудке. Блюдо может стать достойным праздничного стола. Готовится куриный рулет с беконом и шпинатом 1 час, количество порций-4.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пакет (250-300 гр.) свежего шпината;
  • 150 гр. сметаны;
  • 150 гр. натертого твердого сыра;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 половинки филе куриной грудки;
  • соль перец молотый черный по вкусу;
  • 8 полосок бекона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Включить духовку для разогрева на 180 градусов.
  2. Поместить шпинат в глубокую миску и поставить в микроволновку на 3 минуты, каждую минуту вынимая и размешивая шпинат до полного испарения влаги.
  3. Добавить в шпинат тертый сыр, сметану перец, соль и выжатый через пресс чеснок.
  4. Выложить грудки на стол, накрыть пищевой пленкой и побить молотком до плоского состояния.
  5. Выложить начинку из шпината, скатать в рулет, закрепить зубочисткой и обмотать двумя полосками бекона. Выложить в форму.
  6. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, затем увеличить температуру до 250 градусов, чтобы зажарить бекон до коричневого цвета, еще минут на 10-15.
  7. Вынуть зубочистки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: