Ложная икра из сельди и моркови рецепт

Ложная икра из сельди и моркови рецепт

Ложная икра из сельди и моркови рецепт простого пошагового приготовления.

Этот рецепт знали еще мои родители. Иногда бывают ситуации, когда пришли неожиданно друзья обсудить что-то за чашкой чая или кофе. Что подать на закуску? Возможно в такой ситуации рецепт ложной икры из сельди вас выручит. Приготовить эту закуску с использованием современных кухонных инструментов можно довольно-таки быстро. Да и хранится ложная икра в холодильнике не более 5-и дней, кстати не из-за того, что не может, а из-за того что ее голубушку съедают.

Так что же нам потребуется? Смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Селедка пряного посола — 1 штучка;
  • Плавленый сырок — 2 штучки;
  • Сливочное масло — 150 гр;
  • Средняя морковка — 3 штучки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Ставим на плиту небольшую кастрюльку с водой и отвариваем в ней морковку (предварительно помыв конечно);
  2. Тем временем займемся селедкой, чистим от кожи, потрошим от кишок и отделяем мясо от костей;
  3. Когда морковка готова, остужаем и удаляем кожуру;
  4. И наконец, когда все готово, пропускаем в мясорубку наши ингредиенты (селедку, сырки, морковку и масло), тщательно размешиваем.
  5. Не удивляйтесь друзья, но это все. Ложная икра из селедки и моркови готова. Можете намазывать на кусочки хлеба и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита друзья!

Посмотрите ниже видео с ещё одним простым рецептом приготовления ложной икры из сельди.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: