Луковый конфитюр рецепт

Луковый конфитюр рецепт

Луковый конфитюр рецепт пошагового приготовления

Луковый конфитюр — великолепный соус, как дополнение к основным блюдам, попробуйте, рекомендую! Уверяю вас, приготовить такой несложный соус способна даже неопытная хозяйка. Обязательно попробуйте, вам понравится. Подробно о том, как готовится луковый конфитюр рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лучок красный, пара луковиц;
  • сахар коричневый 4 ст. ложечки;
  • маслице сливочное 2 большие ложечки;
  • уксус 2 большие ложечки бальзамического;
  • перец на вкус;
  • соль мелкая на вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Чистим лучок и мелко порубим.
  2. Далее лучок обжариваем на разогретой с маслицем сковородке до прозрачности.
  3. Потом добавим к луку сахар и уксус, всё размешиваем и обжариваем ещё минут 5.
  4. Затем содержимое сковороды перчим, солим и ещё размешиваем.
  5. Это всё! Приготовленный таким образом конфитюр перекладываем в закрывающуюся плотно посудину и убираем в холодильник. Храним в холодильнике не дольше недели.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления такого же соуса.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: