Маринованный хрустящий лук

Маринованный хрустящий лук

Маринованный хрустящий лук — замечательное дополнение к основным блюдам, попробуйте приготовить!

Уверяю Вас, приготовить маринованный хрустящий лук достаточно просто. Для этого не нужно обладать какими-то супер способностями. В общем справится даже школьник. В нашей семье частенько используется маринованный лучок, он гораздо вкуснее, чем тот, который просто очищен и порезан. Попробуйте и вы использовать маринованный лук как дополнение к своим любимым блюда…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этой закуски вам потребуется следующее:

Красный лучок (можете взять белый, по желанию) — 3 штучки;
Винный уксус (красный) — 70 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Сначала порежем ломтиками лучок и выложим его в керамическую посудину.
  2. Затем лучок заливаем полностью уксусом.
  3. Оставляем его мариноваться где-то на 1 часок (изредка перемешиваем).
  4. Это всё, готовый лучок можем добавлять в салаты, к мясным блюдам и даже к бутербродам (на любителя).

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления маринованного лука. Рецепт немного сложнее, и всё же довольно простой. К тому же он получается несколько вкуснее, и ещё один плюс, его можно сделать в большем объёме и хранить в холодильнике.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Очень Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: