Морковь по-корейски

морковь по-корейски

Морковь по-корейски — ароматная и сытная закуска, для любителей остренького, попробуйте приготовить.

Уверяю Вас, готовится морковь по-корейски достаточно быстро, с приготовлением справится любая хозяйка. Так, что покупать эту закуску в магазине совсем необязательно. Один совет, для приготовления моркови по-корейски не старайтесь использовать корнеплоды с толстой сердцевиной. В противном случае получится салат невкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковка — 250 г;
  • луковиц — 1 штучка;
  • фунчоза — 250 г;
  • уксус;
  • кориандр;
  • острый перец черный;
  • соус соевый;
  • сахар;
  • чуточку соли;
  • маслице — 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Фунчозу заливаем кипятком, закрываем крышечкой и на десять минуточек оставляем.
  2. .Потом выливаем жидкость, фунчозу моем в проточной водичке под краном.
  3. Морковку пропускаем в специальную тёрку, смешиваем со специями и сбрызгиваем затем уксусом.
  4. Затем нарезаем лучок кубиками и жарим в сковороде на маслице до хорошей золотистости.
  5. Потом лучок удаляем,а маслице переливаем из сковородки в морковку.
  6. Далее заливаем соевый соус (1 ст. л.), добавляем фунчозу, размешиваем, настаиваем пару часиков и подаем к столу.
  7. Кстати, в закуску можно так же добавить болгарский перчик, порезанный мелкой соломкой, так же будет вкусно.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом простого приготовления моркови по-корейски.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: