Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром. Сочный, ароматный и очень вкусный!

В преддверии праздников предлагаю рецепт очень вкусной мясной закуски, вкус обалденный, невозможно передать словами, пальчики оближешь! Мягкая, сочная, нежная свинина с сырно-грибной начинкой, понравится всем гостям без исключения! Как приготовить мясной рулет с грибами и сыром смотрите ниже в описании рецепта…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,300 — 1500 гр. мякоти свинины (шея, корейка без кости);
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 — 4 зубчика чеснока;
  • пучок укропа;
  • соль и черный перец порошком на свой вкус;
  • подсолнечное маслице.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Мясо тщательно помоем, обсушим бумажными полотенцами, с середины куска начинаем разрезать мясо развернув его как полотно.
  2. Накрываем всю поверхность пищевой пленкой и отбиваем молотком до толщины около 1 см., затем посыпаем мелкой солью и перчиком.
  3. Грибы нарезаем пластинами, и обжариваем на подсолнечном маслице, добавив измельчённую полукольцами луковицу.
  4. Когда грибочки остынут, вводим сыр пропущенный в тёрку, выжатый через пресс чеснок и рубленый укроп, затем перемешаем.
  5. Начинку выкладываем по всей поверхности мяса, отступая пару сантиметров от края. Сворачиваем рулет, плотно фиксируем нитками и обжарим на сковородке до румяной поверхности.
  6. Обжаренный рулет оборачиваем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180*С духовку на 1,5-2 часа.
  7. Вынимаем из духовки, охлаждаем, нарезаем тонкими пластами и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления мясных рулетиков с грибами и луком.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: