Очень вкусное печенье брауни с маскарпоне

Очень вкусное печенье брауни с маскарпоне

Очень вкусное печенье брауни с маскарпоне. Попробуйте, эту великолепную выпечку на завтрак!

Очень нежный десерт с сыром «Маскарпоне», состоящий из воздушного сливочного крема и хрустящего шоколадного печенья, точно не оставит никого равнодушным. Как приготовить очень вкусное печенье брауни с маскарпоне читайте ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный шоколад — 200 гр.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 1/4 ч. л.;
  • Мука — 40 гр.;
  • Сахар — 170 гр.;
  • Сливочное масло — 100 гр.;
  • Сливки жирностью не менее 33% — 100 гр.;
  • Сыр «Маскарпоне» — 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сливочное масло и черный шоколад растапливаем на водяной бане.
  2. Яйца взбиваем с 120 гр сахара с помощью миксера до растворения сахара.
  3. Растопленный шоколад с маслом снимаем с огня и даем немного остыть.
  4. Затем добавляем его к яичной массе и продолжаем взбивать все ингредиенты вместе.
  5. Муку в отдельной емкости смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в общую массу до однородности.
  6. На противень кладём пекарскую бумагу.
  7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок (или обычный пакет с отрезанным уголком) и отсаживаем на противень в форме кружков диаметром 5-6 см.
  8. Отправляем противень в духовку заранее разогретую до 180 градусов на 8-10 минут.
  9. Для крема взбиваем охлажденные сливки миксером, параллельно всыпая 50 гр. сахара.
  10. Во взбитые сливки добавляем сыр «Маскарпоне» и размешиваем при помощи миксера до однородности.
  11. По прошествии времени вынимаем печенье из духовки и даем остыть.
  12. Смазываем половину печенья кремом и накрываем сверху остальной половиной печенья. Печенье готово!

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с рецептом приготовления десерта с сыром «Маскарпоне» в домашних условиях.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: