Очень вкусные бутерброды со шпротами

Очень вкусные бутерброды со шпротами

Очень вкусные бутерброды со шпротами — отличная закуска для семейного перекуса, попробуйте обязательно!

Предлагаю на выбор 5 рецептов приготовления этой очень вкусной и популярной закуски. Уверяю Вас, очень вкусные бутерброды со шпротами готовятся на столько быстро и просто, что справится с их приготовлением любая хозяйка, даже без опыта. Главное в этом процессе — подготовить все необходимые ингредиенты, а остальное всё у Вас получится!

Вкусные бутерброды со шпротами просто и легко

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батончик — пара ломтиков;
  • Шпроты — четыре штучки;
  • Чеснок — 1 долька;
  • Яичко вкрутую — 1 штучка;
  • Майонез — 25 гр.;
  • Огурчик соленый — пара плоских кусочков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала подсушим немного в духовке ломтики батончика.
  2. Затем берем хлеб, натираем его чесночком, намазываем майонезом, посыпаем яичком пропущенным в тёрку, кладём ещё дольку огурца и по две рыбки.
  3. Это всё, простой и вкусный бутерброд готов, делаем то же самое с другим кусочком хлеба и подаем к столу!

Гренки со шпротами и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебушек — 4 куска;
  • Шпроты консервированные — 8 штучек;
  • Яички вкрутую — пара штучек;
  • Маслице растительное — парочка больших ложек.
  • Лук репка — луковка;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала жарим с двух сторон хлебушек на растительном маслице.
  2. Затем кладём на гренки по паре штучек рыбки, посыпаем пропущенным в тёрку яичком, сверху выкладываем для украшения кольца лучка.
  3. Это всё, подаем к столу.

Бутерброды с яичницей и шпротами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебушек пшеничный — 6 ломтиков;
  • Шпроты консервированные — пол баночки;
  • Яички свежие — 4 штучки;
  • Огурчик — один;
  • Зелень — на вкус;
  • Маслице сливочное — на вкус;
  • Соль — на вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Готовим сначала яичницу-болтунью.
  2. Затем берём ломтики хлебушка, намазываем их маслицем, потом выкладываем на них по частичке яичницы, затем по бокам выложим шпроты, а между ними — кружочки огурчика.
  3. Это всё, украшаем закуску зеленью.

Рижский бутерброд

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебушек белый — 4 куска;
  • Шпроты консервированные — 50 гр.;
  • Маслице сливочное — пара маленьких ложечек;
  • Майонез — 4 маленькие ложечки;
  • Помидора — одна;
  • Лучок репка — луковка;
  • Зелень петрушка и укропчик — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, сначала намажем хлебушек маслицем, затем на него выложим шпроты, помидору ломтиками и лучок кольцами.
  2. Каждый бутерброд намазываем сверху майонезом, затем кладём в микроволновку на пол минутки и это всё.
  3. Приготовленные бутерброды раскладываем в тарелку, украшаем зеленью и подаём к столу.

Фирменные бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебушек чёрный — на вкус;
  • Шпроты консервированные — на вкус;
  • Майонез — сколько уйдет;
  • Сырок — на вкус;
  • Чесночок — по вкусу;
  • Маслице подсолнечное — сколько уйдет;
  • Яички вкрутую — на вкус;
  • Зелень — на вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала срезаем с хлебушка корочку и режем ее длинными кусочками.
  2. Затем кусочки хлеба чуточку зажариваем с обеих сторон на маслице.
  3. Потом с одной стороны хлебушек натираем чесночком, там же мажем майонезом.
  4. Далее берём сыр, пропускаем в мелкую тёрку, то же самое делаем с яичком и перемешиваем эти два ингредиента.
  5. Затем хлебушек намазанной стороной обмакнём в эту массу.
  6. Сверху выкладываем парочку шпрот и последнее — кладём зелень укропа или петрушки. Это всё, подаём к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё рецептами бутербродов со шпротами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: