Пицца баварская рецепт

Пицца баварская рецепт

Пицца баварская рецепт пошагового приготовления.

Уверяю Вас, приготовить пиццу по этому рецепту сможет любая хозяйка, даже без опыта. Выпечка получается сытная и вкусная. Вы с успехом сможете использовать баварскую пиццу для любого перекуса, в том числе и для завтрака. Рекомендую, обязательно попробуйте. Как готовится пицца баварская рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто для пиццы — 400 г;
  • Чеснок — пара долек;
  • Помидоры — 4 штучки (консервированные);
  • Сахар, соль, специи — на свой вкус;
  • Колбаски копченые — 100 г;
  • Ветчина — 100 г;
  • Сыр — 100 г (твердый);
  • Помидора — 1 штучка свежая;
  • Грибы — 100 г;
  • Зелень — 1 щепотка на ваш вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Сначала приготовим соус. Берем чашу, и измельчаем в ней чеснок и томаты с добавлением специй, сахара и щепотки соли.
  2. Далее раскатываем тесто, размазываем по нему равномерно, тонким слоем соус.
  3. Затем раскладываем ломтики ветчины и присыпаем сверху сыром.
  4. Далее выкладываем нарезанные дольки колбасы, тонкие кусочки грибов и помидоры.
  5. А теперь разогреваем духовку до 200*С, ставим в неё форму с пиццей и запекаем в течение нескольких минут до готовности.
  6. Далее пиццу вынимаем, украшаем порезанной зеленью и подаем к столу. Это всё, угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления обалденно вкусной пиццы.

Рейтинг