Плавленный сыр из творога с грибами

Плавленный сыр из творога с грибами

Плавленный сыр из творога с грибами пошаговый рецепт

Раньше приготовление сыра было обычным делом, однако сегодня это многим кажется чем-то недосягаемым. На самом деле нет ничего проще, чем приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Я предлагаю Вам, самый простой рецепт, получается очень вкусно. О том, как приготовить плавленный сыр из творога с грибами смотрите ниже.

Рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр творога;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст ложки сливочного масла или домашних сливок;
  • 0,5 чайн. ложки соли (без горы);
  • 0,5 чайн. ложки соды;
  • 150 гр грибов;
  • петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Грибы мелко порезать, обжарить на сливочном масле.Грибы мелко порезать, обжарить
  2. Нарезать мелко зелень.Нарезать мелко зелень
  3. Творог, яйцо, сливки, соду соль положить в миску или кастрюлю. Творог, яйцо, сливки, соду соль положить в миску
  4. Затем все хорошо перемешать блендером до однородной массы. все хорошо перемешать блендером
  5. Творожную массу ставим на водяную баню и начинаем плавить сыр. Творожную массу ставим на водяную баню
  6. Мешать нужно постоянно.
  7. Если творог расплавился, но все же у вас есть комочки, взбейте массу блендером. взбейте массу блендером
  8. У вас должна получится тягучая сырная масса.
  9. Затем снимите миску с водяной бани и добавьте в сыр грибы и петрушку. добавьте в сыр грибы и петрушку
  10. Все хорошо перемешайте ложкой.
  11. Поставьте сыр в холодильник для охлаждения.

Примечание: Грибы и зелень класть не обязательно. Вы можете добавить все что Вы любите. Например: бекон, салями, черный молотый перец. Можно вообще нечего не добавлять, сделать просто классический сыр.

Сыр готов

Сыр готов. Приятного аппетита!

Рейтинг