Помидоры в панировке

Помидоры в панировке

Помидоры в панировке — оригинальная  красочная горячая закуска для праздничного стола!

Кстати, помидоры в панировке можно использовать не только, как закуску, но и как гарнир. В любом случае, как бы вы это блюдо не подали, получается ароматно и очень вкусно. Попробуйте обязательно приготовить, ваши гости останутся довольны…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого блюда вам потребуется следующее:

  • помидоры 8 штучек крупных;
  • розмарин парочка веточек;
  • кешью 50 гр.;
  • чеснок парочка долек;
  • маслице оливковое 3 большие ложечки;
  • пармезан 50 гр.;
  • сухарики 50 гр.(панировочные);
  • перец на вкус;
  • соль мелкая на вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Берём помидору, разрезаем на 2 половинки, перчим, солим и закладываем их в форму для выпекания, форму предварительно застилаем бумагой для выпечки.
  2. Затем берём пармезан загружаем в блендер, добавляем очищенные от шелухи дольки чеснока, листочки розмарина и кешью. Всё чуточку перемалываем и смешиваем с панировочными сухариками.
  3. А теперь помидоры обсыпаем приготовленной смесью, сбрызгиваем оливковым маслицем и выпекаем в разогретой заранее до 200*С духовке порядка 35 минут.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления оригинальной закуски «Помидоры в кляре».

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: