Приготовление супа из морепродуктов

Приготовление супа из морепродуктов

Приготовление супа из морепродуктов пошаговый рецепт

Сегодня мы приготовит канадский суп из морепродуктов. Уверяю Вас, готовится он не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Обязательно попробуйте, вам понравится. Итак, приготовление супа из морепродуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для супа нам потребуются следующие компоненты:

  • Сливочное масло — три столовые ложки.
  • Нарезанные сладкий болгарский перец (зеленый и красный), маленькая луковица, измельченный чеснок — по одной штуке.
  • Рубленая петрушка — 15 грамм.
  • Нарубленные помидоры, очищенные от кожи и семян — полкило грамма.
  • Рыбный бульон — один литр.
  • Белое вино — два стакана.
  • Очищенные и промытые креветки, мидии, моллюски в раковинах, клешни крабов — по 120 грамм.
  • Нарезанный угорь — 230 грамм.
  • Букет трав* — одна штука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Готовим супчик! Нагреваем сливочное масло в крупной сковороде.
  2. Кладем перцы, лук и чеснок, зажариваем овощи на большом огне, пока они не размягчатся.
  3. Добавляем зелень петрушки, томаты, бульон и вино.
  4. Доводим до закипания, после чего убавляем огонь и варим десять минут.
  5. Добавляем рыбу с морепродуктами и букет трав.
  6. Тушим пятнадцать минут.
  7. Вынимаем смесь трав.
  8. На стол этот суп подается со свеженьким хлебом.

PS. *Завязанные в марлю чабрец, базилик, майоран, лавровый лист и пять горошин перца.

Приятного аппетита!

Посмотрите интересное видео с секретом приготовления супа с морепродуктами.

Рейтинг