Рецепт творожного торта с фруктами без выпечки

Рецепт творожного торта с фруктами без выпечки

Рецепт творожного торта с фруктами без выпечки. Великолепный десерт с идеальным сочетание творога и фруктов.

Вы ждёте прихода гостей, и нужно что-то быстро приготовить вкусненькое. Тогда возьмите на заметку этот рецепт. С его помощью вы сможете быстро приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки. К тому же он выглядит довольно красиво. Кстати вы можете поэкспериментировать с печеньем и фруктами, используйте то, что вам больше нравится. Рецепт творожного торта с фруктами без выпечки смотрите ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье — 300 г (любое на ваш вкус);
  • Сметана — 350 г (желательно 20%);
  • Творог — 350 г (свежий и мягкий);
  • Сахар — 150 г;
  • Желатин — 30 г;
  • Ваниль — 1 щепотка;
  • Шоколад — 150 г;
  • Фрукты (киви, банан, апельсин) — на свой вкус;
  • Сливки — 50 г;
  • Соль — 1 щепотка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Сначала зальем водичкой желатин (согласно инструкции на упаковке), оставим его набухать минут на 20.
  2. Далее пока набухает желатин, протрём в мелкое сито творог и взбиваем его потом миксером на большой скорости, в это же время добавляем к творогу постепенно по ложечке сахара.
  3. Бросаем потом к творогу щепотку соли и 50% от нормы сметаны.
  4. Как только масса будет однородной, добавляем остальную часть сметаны и ванильную эссенцию.
  5. Затем взбивайте массу миксером до полного перемешивания.
  6. А теперь берём набухший желатин, ставим на плиту и растапливаем не доводя до закипания.
  7. Затем желатин добавляем в массу и перебиваем миксером.
  8. Далее берём форму для выпекания, покрываем дно и стенки пищевой пленкой, затем ещё пергаментом.
  9. Выливаем в форму 50% творожной массы и распределяем равномерно по всей площади.
  10. А теперь берём фрукты, нарезаем пластинами и раскладываем их на первый слой творога.
  11. Затем фрукты закроем слоем творога, потом выложим печенье. Сверху опять ворог, потом слой печенья и опять творог.
  12. Сверху на десерт красиво выкладываем фрукты, затягиваем краями пищевой пленки и убираем форму в холодильник на 20 минут.
  13. Вот почти и всё, перед подачей к столу, торт достаем из холодильника удаляем форму, пленку и поливаем торт шоколадом. Для этого шоколадную плитку разламываем, заливаем сливками и растапливаем на водяной бане. Это все…

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусного и красивого творожного торта без выпечки с фруктами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: