Рулет лаваш грибы крабовые палочки

Рулет лаваш грибы крабовые палочки

Рулет лаваш грибы крабовые палочки. Просто, вкусно и пошагово!

Сегодняшние застолья удивляют разнообразием интересных закусок, поэтому чтобы не ударить в грязь лицом хозяйки стараются найти новые рецепты оригинальных блюд. В данном случае отлично подойдет идея рулетиков из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибочками. Сочетание этих ингредиентов уже само по себе вызывает интерес.

Ингредиенты для закуски:

  • Армянский лаваш — 2 листика;
  • Палочки крабовые (можно использовать мясо) — 1 упаковка;.
  • Майонез или йогурт — 99 грамм;
  • Чесночок — 2 зубчика;
  • Шампиньоны маринованные — 199 грамм;
  • Плавленый сыр — 2 упаковки;
  • Свежая зелень (можно использовать петрушку и укроп) — по веточке.

Способ приготовления:

  1. Первым делом нужно измельчить морепродукты. Грибочки шинкуются тоненькими пластинками. Плавленые сырки лучше всего натереть на терке.
  2. Дольки чесночка очищаются от шелухи, прессуются и смешивается с необходимым количеством майонеза. Выбранная зелень промывается, сушится и режется как можно мельче. Каждый листик лаваша хорошенько смазывается майонезом — чесночной смесью и покрываются петрушкой и укропом. Сверху все посыпается маринованными шампиньонами и кусочками крабовых палочек.
  3. Теперь все смазывается майонезом и посыпается тертыми сырками. Теперь из каждого листа формируются плотные рулетики, покрываются в пищевой пленкой и отправляются в холодильник (не в морозилку) на минут сорок. Непосредственно перед самой подачей к столу каждая порция нарезается кусочками. Приятного аппетита.

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Очень Вкусные Рецепты