Салат из свежей моркови по-корейски

Салат из свежей моркови по-корейски

Салат из свежей моркови по-корейски пошаговый рецепт приготовления

Уверен, что многие хозяйки предпочитают готовить салаты собственноручно. Так и вкуснее, да и продукты для приготовления, можно использовать со своего огорода. Кстати, салат из свежей моркови по-корейски мы так же будем готовить из корнеплодов со своего приусадебного участка. Если у Вас друзья нет такой возможности, тогда приобретайте морковку у проверенных поставщиков. Что касается приготовления салата из свежей моркови по-корейски, то здесь все просто. Уверяю Вас, с этим рецептом справится любая хозяйка. Обязательно попробуйте приготовить, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь свежая — Один кило;
  • Чесночок — 3 Дольки;
  • Лучок репка — 3 Луковки;
  • Соль — 1 Маленькая ложечка;
  • Красный молотый перец — 1 Маленькая ложечка;
  • Молотый кориандр — 1 Маленькая ложечка;
  • Уксус — 1 Большая ложечка;
  • Черный молотый перец — 0,5 Маленькой ложечки;
  • Растительное маслице — 100 Мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! В первую очередь натираем на корейской терке морковку.
  2. Затем мы её солим и оставляем где-то минут на 15 постоять и пустить сок.
  3. Пока морковка отдыхает, чистим лучок, нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
  4. Далее из масла лук вынимаем на тарелочку.
  5. А теперь вернемся к моркови. Сок отжимаем, а вместо него вливаем масло, в котором обжаривался лук. Ещё добавляем туда же специи и перемешиваем.
  6. Далее берем чеснок, чистим, измельчаем и вместе с уксусом добавляем к моркови. Ещё раз всё перемешиваем и убираем салат часика на 3 в холодильник.
  7. В общем-то это и всё. По истечении времени можно подавать морковку по-корейски к столу и угощаться.

Посмотрите ниже ещё рецепт правильного приготовления морковки по-корейски.

Успехов вам друзья в приготовлении и приятного аппетита!

Рейтинг