Салат из запеченных овощей на гриле

Салат из запеченных овощей на гриле

Салат из запеченных овощей на гриле. Великолепная лёгкая закуска взамен шашлыку!

Если вы хотите собраться на барбекю с друзьями и приготовить шашлыки, советуем приготовить также пикантный гарнир из овощей на гриле в легкой классической заправке. А также можете заказать футболку с оригинальной надписью или рисунком к этому событию, чтобы быть самым стильным и ярким.

Уверяю вас, салат из запеченных овощей на гриле придаст вам больше энергии, чем тоже мясо приготовленное аналогичным образом. Попробуйте обязательно приготовить такое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г. свежей спаржи, отделанной;
  • 2 цуккини, обрезать концы и разрезать пополам продольно;
  • 2 желтых кабачка, концы удалить и разрезать вдоль пополам;
  • 1 большой красный лук, нарезанный на ломтики толщиной 1 см.;
  • 2 красных болгарских перца, разрезать пополам и удалить семена;
  • 1/2 стакана оливкового масла;
  • 1/4 стакана красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 1 зубчик чеснока, измельчить соль и молотый черный перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогреть гриль на среднем огне и слегка смажьте маслом решетку.
  2. Выложить спаржу, кабачки, желтую тыкву, красный лук и красный перец на решетку для гриля и жарить, пока овощи не станут мягкими и слегка обугленными, от 10 до 15 минут.
  3. Удалить овощи с гриля и разрезать на небольшие кусочки.
  4. Смешать оливковое масло, красный винный уксус, горчицу, чеснок, соль и черный перец в миске, чтобы сделать заправку.
  5. Перемешать овощи с соусом в миске.
  6. Подавать салат еще теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Очень Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: