Салат Узбекистан рецепт

Салат Узбекистан рецепт

Салат Узбекистан рецепт пошагового приготовления.

Обязательно попробуйте приготовить этот салатик, в нем удивительным образом сочетается мясо и овощи. Уверяю Вас, остренький пикантный и вкусный салат Узбекистан вам понравится. О том, как готовится салат Узбекистан рецепт смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез – 3 большие ложечки;
  • лучок мелкий – пара штучек;
  • зеленая редька – 300 гр.;
  • кинза для украшения веточки;
  • маслице растительное – одна большая ложечка;
  • красный перец острый – 1/2 штучки;
  • отварное мясо – 200 гр. говядины;
  • соль – на свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Для начала очистим лучок и редьку.
  2. Затем мелко нарежем лук и пропустим в крупную тёрку редьку.
  3. После этого лучок обжариваем в сковороде на разогретом маслице примерно минут 6.
  4. А теперь нарезаем вдоль волокон мясо тонкими полосками, перчим и солим на свой вкус.
  5. Затем берем острый перчик, удаляем у него семена и нарезаем тонкими кольцами.
  6. После этого берем миску, соединяем в неё мясо говядины, обжаренный лучок и редьку. Перемешиваем, перчим, солим, заправляем майонезом.
  7. В общем-то это и всё, выкладываем салат Узбекистан в салатницу, украшаем веточками кинзы и колечками перчика. Подаем к столу и угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления салата Узбекистан.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Очень Вкусные Рецепты