Шоколадные панкейки рецепт

Шоколадные панкейки рецепт

Шоколадные панкейки рецепт простого приготовления очень вкусной выпечки на завтрак

Тема этой статьи — Шоколадные панкейки рецепт. Если вы любите пантейки, то сегодня предлагаю очень вкусный вариант приготовления их, без коровьего молока. Не все могут употреблять коровье молоко, и это вполне естественно. А вот подать такое блюдо с фруктами и ягодами очень даже полезно. Попробуйте, вам понравится…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 160 гр;
  • Сахар 1 ст. ложечка;
  • Какао без сахара 30 гр порошком;
  • Разрыхлитель 2 ч. ложечки;
  • Соль одна щепотка;
  • Молочко соевое (со вкусом шоколада) 220 мл;
  • Маслице сливочное 80 гр;
  • Яйцо свежее пара штучек;
  • Маслице растительное для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Берём миску, соединяем и смешиваем в ней муку, соль и разрыхлитель, затем добавляем туда же какао, сахар и всё хорошенько размешиваем.
  2. Затем берём сотейник, растапливаем в нем сливочное маслице, снимаем затем его с огня, вливаем к маслицу молочко, потом яйца и всё тщательно размешиваем.
  3. А теперь понемногу вливаем эту массу к сухим ингредиентам (которые перемешали ранее), и замешиваем тесто.
  4. Далее разогреваем сковородку на среднем огне с небольшим количеством растительного маслица, большой ложечкой выкладываем тесто (на сковородку) и выпекаем панкейки по 35-45 секунд на каждой стороне до золотистой корочки. Это всё, готовое блюдо подаем к столу и угощаемся.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё рецептом приготовления лучших шоколадных панкейков.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: