Суп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

Суп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

Суп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях. Попробуйте, это очень полезное и вкусное блюдо!

И так, сегодня предлагаю тему статьи — Суп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях. Хочу сразу же сказать, что существует достаточно много рецептов приготовления таких томатных супов. Здесь мы рассмотрим всего лишь один из вариантов. Однако скажу, что все они просты в приготовлении и не требуют, какого-то особенного мастерства. Рекомендую попробовать приготовить суп гаспачо, ваши домашние, уверен оценят его…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры — один кило;
  • Перчик болгарский — 150 гр.(сладкий красный);
  • Огурчики — 150 гр.(свежие);
  • Чесночок — 2 дольки;
  • Маслице оливковое — 120 мл.;
  • Перец — 1/2 ч. ложечки черного порошком;
  • Уксус — 60 мл.(красного винного);
  • Соль — 1 маленькая ложечка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Берём помидору, надрезаем крестом кожицу. Заливаем её в блюде кипятком на пару минуточек. Затем охлаждаем под краном водичкой и свободно удаляем кожицу.
  2. А теперь берём огурчики, их режем на кусочки крупно.
  3. Далее берём один сладкий перец и так же режем на крупные кусочки.
  4. Затем режем крупно помидору (уже без шкурки).
  5. А теперь, нарезанные нами овощи закладываем в блендер, бросаем туда чесночок, маленькую ложечку соли, половину маленькой ложечки черного перца и 60 мл красного винного уксуса. Всё это блендером измельчаем.
  6. Затем вливаем 120 мл оливкового маслица и размешиваем блендером еще несколько минут.
  7. Далее перемолотую массу пропускаем в сито и это всё!
  8. К столу подаем блюдо с сухариками и со свежими огурчиками…

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ещё видео с рецептом холодного супа гаспачо.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: