Суп из куриных потрошков

Суп из куриных потрошков

Суп из куриных потрошков — это пожалуй самое бюджетное горячее блюдо с мясом, к тому же наваристое и вкусное!

Уверяю Вас, приготовить суп из куриных потрошков способен даже начинающий кулинар. Ингредиенты вполне доступные, и к тому же вы можете с ними поэкспериментировать. Обязательно попробуйте это простой супчик из потрошков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нужные следующие продукты:

  • 1 пакет потрошков;
  • 200—250 гр. разных овощей;
  • 1 ложка жира;
  • 1 ложка муки;
  • зелень петрушки;
  • соль;
  • 50 гр риса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Потрошки хорошо прожарим на жире.
  2. Овощи почистим и порежем на мелкие кусочки и размешаем с маслом.
  3. Несколько минут парим.
  4. Посыпаем мукой и хорошо размешаем, зальем водой (прибл. 1/3 л.).
  5. По вкусу посолим и на самом слабом огне варим.
  6. Если мясо уже почти совсем готово положим в суп 50 гр. риса и опять на самом малом огне варим до полной готовности.
  7. Если водичка сильно выкипит, тогда надо подлить немного.
  8. За несколько минут перед подачей на стол положим мелконарезанную зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления супчика с куриными потрошками.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: