Суп рассольник рецепт приготовления в домашних условиях

Суп рассольник рецепт приготовления в домашних условиях

Суп рассольник рецепт приготовления в домашних условиях. Отличное первое блюдо, попробуйте.

И так, тема этой статьи — Суп рассольник рецепт приготовления в домашних условиях. Предлагаю для Вас классический рецепт рассольника с перловкой и солеными огурчиками. Приготовление блюда будем осуществлять в мультиварке, так что вам не придётся стоять у плиты и караулить суп. Главное в этом процессе подготовить все необходимые компоненты должным образом, всё остальное дело техники…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо — 0,5 кг.(говядины);
  • Картошка — 150 гр.;
  • Перловка — 140 гр.(крупы);
  • Лучок репка — 100 гр.;
  • Сельдерей черешковый — 1 стебель;
  • Морковка — 100 гр.;
  • Огурцы — 100 гр.(соленых);
  • Паста томатная — 50 гр.;
  • Кориандр в зернах;
  • Рассол огуречный — 100 мл.;
  • Маслице растительное — 40 гр.;
  • Водичка из-под фильтра — 2,3 л.;
  • Лавровый лист;
  • Перец горошком;
  • Соль на свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Мясо моем и нарезаем крупными кусками.
  2. Потом берём морковку и нарезаем маленькими кубиками.
  3. Так же, как и морковь, нарезаем соленые огурчики.
  4. Потом чистим лук и измельчаем на некрупные кубики.
  5. А теперь перейдём к мультиварке, устанавливаем режим «Мультиповар» и ставим нагрев 130*С.
  6. Загружаем в чашу овощи, добавляем томатную пасту, маслице и соль.
  7. Пассируем овощи в течение 15 минут, периодически помешивая.
  8. Минут за 5 до окончания вливаем огуречный рассол. После звукового сигнала вынимаем из чаши все овощи в отдельную миску.
  9. Далее нарезаем кубиками картошку.
  10. Затем хорошенько промываем перловую крупу под краном тёплой водичкой до чистой воды.
  11. Далее стебель сельдерея пропускаем в мелкую тёрку (1 ч. л.).
  12. А теперь закладываем в мультиварку говядину, перловку, перец горошком, лавровый лист, кориандр, наливаем водичку и солим (1 ч. л.).
  13. Ставим режим «Суп» и готовим 1 час 50 минут.
  14. За пол часика до завершения программы выкладываем туда картошку, все овощи пассированные и сельдерей.
  15. Готовим суп рассольник до готовности картошки. В общем-то это и всё, готовое блюдо подаем на стол в, украшаем по желанию зеленью…

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите видео с ещё рецептом очень вкусного рассольника.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: