Суп с квашеной капустой и курицей

Суп с квашеной капустой и курицей

Суп с квашеной капустой и курицей пошаговый рецепт приготовления

Сегодня мы приготовим друзья суп с квашеной капустой и курицей. Для приготовления потребуются вполне доступные ингредиенты. С процессом приготовления супа, уверяю Вас, справится любая хозяйка. Так что обязательно попробуйте приготовить. Блюдо получается вкусное и даже полезное. К столу рекомендуется подавать, как первое блюдо, со сметаной украсив зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Из расчёта на 6 порций потребуется следующее:

  • Квашеная капуста — 240 Гр.
  • Куриное филе — 320 Гр.
  • Картошка — Пара штучек;
  • Лук репчатый — Одна луковка;
  • Морковка — Один корнеплод;
  • Растительное масло — Три большие ложки;
  • Душистый перец — 4 Штучки;
  • Лавровый лист — 1 Штучка;
  • Зелень — На свой вкус;
  • Соль — На свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Для начала помоем мясо. Поместим его в кастрюльку с холодной водой. Поставим на плиту и варим минут 30.
  2. Далее чистим лучок и морковку. Мелко нарезаем, выкладываем на сковородку, с добавлением пару ложечек маслица, обжариваем до готовности.
  3. Затем в готовый куриный бульон добавляем капусту, перец, соль и лавровый лист. Перемешиваем и варим порядка полу часа.
  4. После этого добавляем в кастрюлю картошку, очищенную и измельчённую кубиками предварительно. Варим 15 минут.
  5. Далее вводим в суп обжаренные овощи и варим суп минут 5-7 (до готовности).
  6. В общем-то это и всё. Заправляем суп с квашеной капустой и курицей свежей зеленью. Подаем к столу со сметаной и угощаемся.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё рецептом приготовления вкусного супа с курицей и капустой.

Рейтинг