Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью. Вкусный супчик на скорую руку, попробуйте обязательно!

Если у Вас ни чего нет на ужин, а времени много нет, то приготовьте суп с плавленным сыром и вермишелью по этому рецепту. Это блюдо сытное, да и готовится довольно просто, справится даже школьник!

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 5 порций вам потребуется следующее:

  • Вермишель — 80 г. (где-то чуть меньше стакана);
  • Сырок плавленый — 180 г.(пара штучек);
  • Картошка — пара клубней;
  • Морковка — один средний корнеплод;
  • Перец — на ваш вкус (черный порошком);
  • Лучок репка — 1 луковка;
  • Маслице сливочное (можно подсолнечное) — 3 ч. ложечки;
  • Зелень — на свой вкус;
  • Соль — на свой вкус;
  • Вода — 2 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Начнём с сыра, пропустим его в тёрку (чтобы процесс шел проще, сырки предварительно помещаем на полчасика в морозилку).
  2. Далее ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим её до кипения.
  3. Затем в кастрюлю с кипящей водичкой бросаем натёртый сыр и помешивая ждём пока он не растворится.
  4. Затем моем, чистим картошку и морковь, картошку режем кубиками, а морковь пропускаем в крупную тёрку.
  5. Чистим от шелухи лучок, нарезаем кубиками.
  6. А теперь ставим на плиту сковородку с маслом и зажариваем на ней лук до золотистости (минуты 3), затем добавляем морковь, и ещё жарим на среднем огне минут 5 (до мягкости).
  7. Далее загружаем в кастрюлю картошку нарезанную кубиками и зажаренные овощи, перчим и солим.
  8. Варить сырный суп с овощами на малом огне (минут 20) до готовности картофеля.
  9. Далее вводим в суп вермишель, варить ещё минуты 3.
  10. Это всё наше блюдо на ужин готово, украшаем порубленной зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: