Вкусные бутерброды с печенью трески

Вкусные бутерброды с печенью трески

Вкусные бутерброды с печенью трески. 6 вариантов быстрой и простой закуски для приёма гостей!

Если к Вам частенько заходят неожиданно друзья, то рецепты закусок приведенные ниже пригодятся обязательно. Вкусные бутерброды с печенью трески — это то, что вы можете приготовить «на скорую руку». Кстати, печень трески не только очень полезная, но и очень калорийная, так что, если к вам зашли гости, то уж точно они не останутся голодными. Главное, чтобы в холодильнике всегда была «дежурная» баночка с печенью трески.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • парочка яичек вкрутую;
  • баночка печени трески;
  • чуточку майонеза;
  • четыре квадратных кусочка пшеничного хлебушка;
  • зеленый лучок.

ПИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовим в первую очередь хлебушек. Берем белый хлеб режем буханку на квадратики, а потом еще эти квадратики по диагонали.
  2. Затем поджарим чуточку кусочки в тостере.
  3. Далее открываем банку с печенью, сольем часть жидкости, остальное разминаем вилочкой.
  4. Потом пропускаем в крупную тёрку варёные яички, смешиваем с печенью и чуть-чуть заправляем майонезом.
  5. А теперь полученную смесь выкладываем на хлеб.
  6. И последнее — режем мелко лучок, украшаем бутерброды.
  7. Это всё, потратите вы не более 5 минут, а на выходе получите около 8-ми закусочных бутербродов.

Бутерброды с икрой и печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка печени трески;
  • 1 багет;
  • 1 свежий огурчик;
  • пучок свежей петрушки;
  • малице сливочное;
  • немного красной икры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала нарежем багет не толстыми кусочками (где-то 1 см.толщиной).
  2. Затем чуточку смазываем багет сливочным маслицем, выкладываем сверху кружок свежего огурца, петрушку (веточку) и кусочек печени трески.
  3. Украшаем закусочные бутерброды красной икоркой.

Бутерброды с печенью трески и помидором

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 багет;
  • 200 г твердого сыра;
  • 1 баночка печени трески;
  • чуточку майонеза;
  • пара яичек вкрутую;
  • парочка свежих помидорин;
  • перец черный порошком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Пропускаем в мелкую тёрку сыр и яички.
  2. Затем открываем банку с печенью, лишнюю жидкость отливаем пока в чашку, печень разминаем вилочкой, добавляем туда сырок и яички. Перемешиваем до однородности, если масса густая, то добавляем из чашки жидкость (от печени из банки) и опять перемешиваем.
  3. Далее перчим, при необходимости солим по вкусу, заправляем чуть-чуть майонезом и хорошо перемешиваем.
  4. Полученную начинку мажем на куски багета, порезанного на ломтики, шириной 1,5 см. о и украшаем небольшими кусочками помидоры.

Печень трески с яйцом и луком бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • один багет;
  • четыре яичка вкрутую;
  • пара баночек печени трески;
  • чуточку майонеза;
  • одна луковица.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лучок чтобы не был сильно «злым» мелко нарезаем и заливаем горячей водичкой на 5 минут.
  2. Разминаем печень трески (лишнее масло сливаем в чашечку).
  3. Шинкуем яички.
  4. А теперь соединяем все, перемешиваем, если необходимо, вливаем чуточку маслица из консервов, ещё перемешиваем.
  5. Берем далее ломтики багета чуточку поджариваем их на сковородке. Даем охладиться и мажем приготовленной начинкой. Это всё, подаем к столу!

Бутерброды с печенью трески и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тостерный хлебушек – 0,4 кг;
  • творог – 0,2 кг;
  • печень трески – 0,23 кг;
  • чесночок – пара долек;
  • зерна граната — чуточку;
  • укроп – не много.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подсушим сначала хлебушек в микроволновке, затем каждый кусочек режем пополам по диагонали, на треугольники.
  2. Пропускаем творог в сито (для нежности).
  3. Разминаем вилочкой печень трески, добавляем чесночок пропущенный через пресс, добавляем творог и перемешиваем до однородности.
  4. А теперь полученной массой мажем хлебушек, украшаем укропчиком и зернами граната. Это всё, подаем к столу!

Бутерброды с печенью трески, огурцами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень трески – 0,23 кг;
  • сыр – 50 г твердого;
  • батон – 0,3 кг;
  • чесночок – пара долек;
  • салатик листовой – 50 г;
  • огурчик свеженький – 150 г.
  • огурчик маринованный – 150 г;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала нарежем батончик кусочками (постараемся чуть менее 1 см.).
  2. Затем эти кусочки обжарим с одной стороны на сковородке без масла.
  3. Далее натираем обжаренную сторону хлебушка чесночком, чуточку сбрызгиваем маслицем из банки с консервами.
  4. Потом пропускаем в мелкую тёрку сыр, рубим мелко листья салата, выкладываем на хлеб.
  5. Затем нарезаем мелко маринованные огурчики.
  6. Разминаем вилочкой печень трески.
  7. Перемешиваем все ингредиенты, далее выкладываем по ложечке паштета в середину каждого кусочка хлеба и немного разровняем.
  8. Украшаем закусочные бутерброды кусочками свежего огурца. Это всё, подаем к столу! Угощаемся…

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления быстрых бутербродов к праздничному столу.

Новые рецепты на канале Яндекс Дзен

Жмите кнопку ниже!

▼▼▼

Смотреть новые рецепты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Очень Вкусные Рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: