Яичница в хлебе на сковороде

Яичница в хлебе на сковороде

Яичница в хлебе на сковороде. Очень оригинальное блюдо, к тому же есть возможность поэкспериментировать!

Предлагаю на завтрак приготовить сытное блюдо на скорую руку. У нас это — яичница в хлебе на сковороде, как происходит процесс приготовления читайте ниже в описании рецепта. Хотите пофантазировать? Посмотрите готовые варианты в видео под этой статьёй…

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2 порции вам потребуется следующее:

  • яички — пара штучек;
  • хлеб — пара ломтиков;
  • чеснок — пара долек (на свой вкус);
  • маслице растительное — для жарки;
  • зелень — на свой вкус (свежая);
  • соль мелкая — на свой вкус;
  • перец — на свой вкус (черный в порошке).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Аккуратно отрезаем пару ломтиков хлеба.
  2. Посередине ломтиков вырезаем отверстие ножом (можно это сделать формочкой для печенья, ниже в видео это наглядно видно).
  3. Ставим сковородку с маслицем на плиту, разогреваем, раскладываем на неё хлеб и зажариваем до золотистости с одной стороны.
  4. В вырез (который мы сделали ранее) обжаренного хлеба разбиваем свежее яичко, затем поперчим и посолим.
  5. Затем через две минутки хлеб с яичком переворачиваем на другую сторону и готовим наш быстрый завтрак еще минутки две.
  6. В общем-то это и всё, готовое блюдо посыпаем сверху нарезанным чесночком и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления яичницы в хлебе, перце и луке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: