На сообщение указал корреспондент издания Recode, ведущий подкаста Recode Media и соисполнительный продюсер конференции Code Conference Питер Кафка (Peter Kafka). Он рассказал об этом на своей странице в Twitter.

Тарифные планы Apple One. Источник: Apple«И снова Apple использует своё доминирующее положение и несправедливые методы, чтобы поставить конкурентов в невыгодное положение и лишить потребителей, отдавая предпочтение своим собственным сервисам. Мы призываем антимонопольные органы принять срочные меры по ограничению антиконкурентного поведения Apple, которое, если его не остановить, нанесёт непоправимый вред сообществу разработчиков и поставит под угрозу нашу коллективную свободу слушать, учиться, творить и общаться», — из заявления Spotify.

Стоит отметить, что Spotify уже давно недоволен работой Apple. Ранее музыкальный сервис упрекал Apple Music, потому что приложение установлено по умолчанию на iPhone, iPad и Mac и не требует дополнительных сборов для пользователей, желающих приобрести подписку. В то же время Spotify должен заплатить 30-процентную комиссию по условиям магазина App Store, чтобы предоставить доступ к покупке премиальной подписки.

Apple One предложит три тарифных плана и станет доступна этой осенью. Индивидуальная подписка включает в себя Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и 50 ГБ в хранилище iCloud за 365 рублей в месяц. В семейной подписке (525 рублей в месяц) те же сервисы, но увеличенный объём памяти в облаке (200 ГБ) и поддержка до шести пользователей. Apple News+, Apple Fitness+ и 2 ТБ в iCloud стали частью премиального пакета Premier, его не будет в России.



Материалы по теме:

    Почему гаджеты Apple настолько дорогие: 8 очевидных и не очень причин
    Обзор iPhone SE (2020): отличное предложение
    10 фактов о компании Apple, которых не знают даже яблочники
    Страх и ненависть в Кремниевой долине: как IT-гиганты защищают свои секреты, не жалея людей
    Какой MacBook купить на 2020 год

Источник: trashbox.ru

Добавить комментарий