Государственная Третьяковская галерея выпустила цикл видеоэкскурсий по популярным выставкам, которые работали в основном здании и в Новой Третьяковке на Крымском Валу. Вместе с сотрудниками музея, профессиональными экскурсоводами и искусствоведами вы можете совершить виртуальную прогулку по выставочным залам, услышать интересные факты из жизни знаменитых художников и скульпторов, познакомиться с историей создания их известных работ.

Смотрите экскурсии Третьяковки на нашем портале и узнайте, кто создал первый в России музей современной живописи, почему Архип Куинджи предпочитал мастерские на верхних этажах и какие события из жизни Эдварда Мунка повлияли на его творчество.

Василий Поленов. Московский дворик (фрагмент). 1878. Государственная Третьяковская галерея, МоскваМихаил Ларионов. Петух, лучистый этюд (фрагмент). 1912. Государственная Третьяковская галерея, МоскваАрхип Куинджи. Забытая деревня (фрагмент). 1874. Государственная Третьяковская галерея, МоскваЭкскурсия по выставке «Авангард. Список №1»Любовь Пчелкина202043 минНовая ТретьяковкаЭкскурсия по выставке «Архип Куинджи»Ольга Атрощенко201840 минГосударственная Третьяковская галерея Экскурсия по выставке «Эдвард Мунк»Татьяна Карпова201948 минГосударственная Третьяковская галерея Экскурсия по выставке «Василий Поленов»Элеонора Пастон201959 минНовая ТретьяковкаЭкскурсия по выставке «Анна Голубкина»Алексей Анциферов202037 минГосударственная Третьяковская галерея Экскурсия по выставке «Михаил Ларионов»Евгения Илюхина201846 минНовая Третьяковка

Источник: culture.ru

Добавить комментарий