Тариф «Льготный» предусматривает отмену ежемесячной платы за обслуживание расчетного счета в ПАО КБ «Центр-инвест». В него включены три бесплатные платежки. Новый тариф должен поддержать отрасли предпринимательской деятельности, пострадавшие от эпидемии китайской коронавирусной инфекции (Постановление Правительства РФ от 3.04.2020 № 434). Речь идет о компаниях, финансовая активность которых сильно снизилась из-за проведения мероприятий по предотвращению распространения на территории Российской Федерации коронавируса COVID-19.

Чтобы подключить «Льготный» тариф клиенту не обязательно посещать банк. Достаточно войти в личный кабинет и воспользоваться системой дистанционного обслуживания «Клиент-Банк».

Так банк «Центр-инвест» снизил для малого бизнеса ставки по тарифам торгового эквайринга. Финансовая организация предоставляет своим клиентам бесплатно: современный терминал с поддержкой бесконтактной технологии оплаты и расходные материалы; обучение персонала и техническую поддержку 24/7.

Кроме участия в государственных программах, банк «Центр-инвест» разрабатывает собственные меры поддержки бизнеса. Предприниматели могут воспользоваться множеством льгот и антикризисных программ. Последние помогут бизнесменам сохранить собственный бизнес, успешно противостоять последствиям кризиса и по мере стабилизации ситуации с COVID-19 возобновить работу.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий