Госпиталь обслуживает восемь ближайших районов. В настоящий момент в нем находятся уже 56 пациентов. «Больные разной степени тяжести. Однако все пациенты нуждаются в интенсивном лечении», — подчеркнул Цопов.

По его данным, ранее медицинские работники госпиталя прошли специальное обучение, а также участвовали в вебинарах, дистанционных образовательных курсах. Также главный врач отметил, что они делают все, «чтобы спасти жизни и здоровье нижегородцев».

«Для того, чтобы оградить их от продвижения инфекции. Чтобы удержать эпидемию под контролем, удержать ее в наших руках. Поэтому я прошу граждан проявить благоразумие выдержку в майские праздники, и не нарушать режим самоизоляции. Берегите себя и своих близких», — подытожил Цопов.

ВидеоЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиВидео: Правительство Нижегородской области

Ранее главврач Кстовской ЦРБ призвал жителей Нижегородской области не опасаться учреждений здравоохранения. По его словам, заразиться коронавирусом легче всего на улице, а не в больницах.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий