Согласно информации, изменение техзадания проекта благоустройства парка «Приокский»не требует исключения участков из ОТОП. Так как актуальная документация исключила строительство капитальных объектов.

Депутаты также предложили корректировать проект в связи с меняющейся из-за распространения коронавируса экономической ситуацией.

«Иначе мы можем убить время и деньги и не получить запланированного проекта», — заявил член комиссии Роман Буланов.

Председатель постоянной комиссии Михаил Кузнецов подчеркнул, что депутаты хотят быть в курсе всех изменений в проекте благоустройства «Швейцарии»:

Комиссия рекомендовала включить данный вопрос в повестку заседания городской думы, которое пройдет 29 апреля, и отменить принятое в январе решение.

Напомним, в начале текущего года дума города убрала более 35,5 тыс. кв. м. земли «Швейцарии» из перечня ОТОП. Это позволило бы начать на этой территории стоительство постоянных объектов. Решение возмутило нижегородцев, и его решили отменить.

Ранее сообщалось, что стало известно, что на благоустройство «Швейцарии» могут потратить около 3 млрд рублей. Работы обещают завершить к 800-летию Нижнего Новгорода, которое будет в 2021 году.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий