Всех больше заболевших коронавирусом в Нижнем Новгороде — 365 случаев. На втором месте — Павловский район (35 случаев), на третьем — Саров (20 случаев). У 19 человек вирус подтвержден в Кстовском районе, у 15 — в Выксе, у 10 — в Борском районе.

Напомним, что сегодня зарегистрировано 59 новых случаев заражения коронавирусом: в Шатковском, Борском, Богородском, Кстовском, Павловском, Арзамасском районах, а также во всех районах Нижнего Новгорода. Всего болеют 517 человек.

Кроме того, на этих и других территориях есть жители, чьи тесты на данный момент находятся на верификации. В общей сложности проведено 34 тысяч тестов на коронавирус.

Напомним, 4 апреля губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения указ «О режиме повышенной готовности». В этом документе указано, что решения о продлении или введении ограничений в регионе будут приниматься выборочно для каждого муниципального образования или населенного пункта — они войдут в состав соответствующей территории.

Напомним, что тяжело болеют коронавирусом в Нижегородской области около 2% от общего числа всех заразившихся. Среди них есть и молодые пациенты. Также сегодня стало известно, что еще шестерых нижегородцев подключили к аппаратам ИВЛ из-за COVID-19.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий