Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин рассказал, что опыт Люлина будет необходим для совершенствования законодательной базы региона, в случае, если его изберут депутатом.

«Мы давно работаем вместе с Евгением Борисовичем, он сыграл большую роль в становлении нового состава правительства Нижегородской области, активно участвовал в формировании позиции правительства по целому ряду ключевых вопросов», — заявил глава региона.

По его данным, сейчас экономика претерпевает изменения из-за пандемии коронавируса. «Важно создать эффективный план восстановления деловой жизни, в том числе надо совершенствовать связанное с господдержкой промышленности и предпринимательства областное законодательство», — отметил Никитин.

В свою очередь, Люлин сообщил, что Дзержинск является крупнейшим промышленным центром нижегородского региона. Он подчеркнул, что город нуждается в масштабной программе развития.

«У меня есть понимание того, что надо сделать, но я хочу, чтобы в диалог включились не только крупные промышленники, но и рядовые жители Дзержинска. Мнение каждого важно и весомо», — рассказал первый заместитель губернатора.

По его словам, еще в начале года была разработана программа подготовки к 100-летию Дзержинска. «По сути, это план развития города на 10 лет вперед. Программа предполагает не только повышение эффективности городской экономики, но и строительство спортивных, социальных объектов, дорог», — заявил Люлин.

Он напомнил, что уже работал депутатом от Дзержинска в начале 2000-х годов. «Не понаслышке знаю, насколько важно постоянно общаться с жителями, представителями местных предприятий. Уверен, потенциал Дзержинска далеко не исчерпан», — подытожил замгубернатора.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий