Люлин предложил нижегородцам принять участите в флешмобе #окнаПасхи, который планиуют поддержать жители и других регионов страны. Для этого в пасхальную ночь с субботы на воскресенье, в полночь надо зажечь дома лампаду или закрытую лампу со свечой и поставить ее на окно. Затем все это сфотографировать и выложить в социальные сети.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: Instagram Евгения Люлина

«Никогда не было такой Пасхи, как сейчас.В этом году миллионы верующих будут встречать этот праздник дома. Из-за эпидемии коронавирусной инфекции нужно соблюдать ограничения. Не знаю, сколько человек выложат фото в соцсетях, но это в любом случае будет настоящим „документом эпохи“. С наступающим праздником вас, друзья», — написал первый замгуберантора.

Напомним, из-за распространения COVID-19 Люлину пришлось перейти на удаленный режим работы. Чиновник родился в 1957 году и находится в группе риска по заболеванию новой инфекцией из-за своего возраста.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий