Мелик-Гусейнов рассказал, что среди собравшихся граждан были те, кто в «скорой» не работает. И что подобные акции прошли и в других организациях Сормова.

«Мгновение ока, и сразу здесь же телекамеры, берутся интервью, вбрасываются в толпу людей разогревающие фразы. В том, что это отрежиссированная „заказуха“, сомнений нет», — возмутился он.

Замгубернатора добавил, что поручил руководству подстанции обратиться в полицию и следственный комитет с заявлением о проведении расследования, чтобы по «горячим» следам узнать, кто и с какими целями организовал данную акцию.

«Конечно мы поймём, кто стоит за всем этим. Но по-человечески, мне очень стыдно за эти грязные и липкие технологии. Я уверен, что если у человека есть альтернативная точка зрения или политические взгляды, устраивать такие сюжеты — очень аморально. Гораздо эффективнее доказать это реальным делом. От политических очков не зависит счастье народа», — подытожил замгубернатора.

Ранее сообщалось, что медицинские работники Нижегородской области до 15 мая 2020 года должны получить выплаты за контакты с коронавирусными больными в апреле и марте.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий