«Внимание к специалистам скорой помощи сегодня очень высоко. И внедрение новых технологий и подходов к комплектации машин также для нас крайне важно», — отметил Мурашко, добавив, что оснащение новых карет «скорой помощи» будет дорабатывать совместными усилиями регионального минздрава и «Группой ГАЗ».

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: Кирилл Мартынов

Из полученных автомобилей три отправятся в Нижегородский территориальный центр медицины катастроф. Еще восемь «ГАЗелей NEXT» направят в парк станции скорой медицинской помощи Нижнего Новгорода. По одному авто получат районные больницы в Балахне, на Бору, в Воскресенске, Володарске, Воротынце, Кстове, Кулебаках, Лысково, Навашине, Павлове, Первомаевске, Семенове, Тоншаеве, Шаранге, Урене, а также больница скорой медицинской помощи Дзержинска.

Добавим, что обновление автопарка обошлось в 107 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в ходе визита главы российского минздрава на территории инфекционной больницы № 23 будет заложен памятник нижегородским медикам.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий