Напомним, 12 сентября 2019 года полицейские задержали Крайнова на улице. Они посчитали, что он связан с незаконным оборотом наркотиков. Правоохранители надели на мужчину наручники и избили его. После чего они доставили нижегородца в отдел полиции и продолжили пытки.

Спустя некоторое время у Крайнова в заднем кармане джинсов нашли пакет с наркотическим средством. В связи с этим на него завели уголовное дело. Однако сам обвиняемый утверждает, что запрещенные вещества ему подбросили в ходе задержания, что попало на камеру видеонаблюдения.

В результате на правоохранителей завели уголовное дело по статье о превышении должностных полномочий. Тогда же Крайнова признали потерпевшим по делу. 9 июня текущего года производство в отношении него, касаемо наркотиков, прекратили.

При этом 17 июня 2020 года на полицейских Николая Кострова и Евгения Соколова возбудили новые уголовные дела. В частности, они ответят перед судом за незаконный сбыт запрещенных веществ и превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий