Новость № 1. Аварийная.

В Кстове рухнул потолок в аварийном многоквартирном доме, который давным-давно нужно было расселить. Как рассказали в региональном управлении МЧС в общежитии 1953 года постройки обрушились потолок и балка, а также нарушилась целостность стропильной системы в одной из комнат.

Жильцам комнаты, где произошел этот инцидент, предложили перебраться в маневренный фонд. Специалисты уже осмотрели соседние комнаты на предмет деформации и разрушений. Ничего такого выявлено не было.

Новость № 2. Возмутительная.

Жители приволжской столицы наткнулись гору черного хлеба, который кто-то выбросил на улице Чачиной. По словам очевидцев, туда свезли целый КамАЗ хлебобулочных изделий. Фотографии с места событий разлетелись по соцсетям. Многие считают, что так поступил нехороший человек, ведь выбрасывать хлеб — большой грех.

NewsNN обратился за комментарием на завод «Каравай», находящийся неподалеку от этой свалки. Там заверили, что предприятие не имеет отношения к складированию хлеба на Чачиной. «По внешнему виду продукции (загар на корке, форма верхней корочки и буханок и так далее) продукт произведен не на крупном заводе, а скорее всего в более мелких пекарнях», — отметили эксперты.

Новость № 3. Горячая.

Пожар вспыхнул в одном из цехов Горьковского автомобильного завода днем 4 августа. Сигнал о возгорании поступил в 13:24. Прибывшие на место пожарные увидели, что пламя распространилось на 50 квадратных метрах. Минут через двадцать сотрудники МЧС приступили к ликвидации последствий пожара. Позже выяснилось, что обошлось без жертв и пострадавших.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий