Согласно информации, практически все женщины сейчас находятся в тяжелом состоянии. У них поднялась высокая температура, до 38-39°. Чапнин утверждает, что руководство монастыря скрывает этот факт, поэтому сестры так и не прошли тестирование на наличие COVID-19.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

«По всей видимости, зараженных значительно больше. 30 — это только те, кто пришли в больницу. Многие „просто терпят“. Отношение к эпидемии чаще всего простое: это бесы ополчились на храмы», — пишет он.

Мужчина добавил, что несмотря на запрет на проведение в регионе массовых мероприятий, монастырь продолжал пускать прихожан.

«Рекомендации по дезинфекции там не соблюдались, людей принимали все эти дни и нелегально селили в гостиницах, во время службы прятали в храмах на хорах», — уточнил Чапнин.

Пресс-секретарь нижегородской епархии Алексий Пестрецов пока не смог прокомментировать NewsNN данную информацию.

Ранее сообщалось, что в связи с угрозой распространения коронавируса в Нижегородской области был продлен запрет на посещение всех храмов и церквей.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий