В зоне его ответственности будет несколько взаимосвязанных направлений: интересы предприятия, развитие самого региона. А также государственные задачи, поставленные правительством РФ.

По словам собеседника, управленческий опыт, полученный Пановым за время работы главой Нижнего Новгорода, будет востребован на новой должности, которая структурно входит и в ГК «Росатом» и в правительство России. Арктика же является важным регионом, от которого зависит развитие страны в целом.

Необходимо отметить, что Панов стал первым нижегородским мэром, который после своей работы получил столь значительное повышение и ответственный пост в федеральных структурах.

Как сообщается на сайте городской думы, вопрос о досрочном прекращении полномочий главы города будет рассмотрен на внеочередном заседании 6 мая. Оно пройдет в дистанционном формате.

Напомним, что Панов был избран единым мэром Нижнего Новгорода 17 января 2018 года. До этого в городе действовала двуглавая система, предусматривающая разделение полномочий по управлению между руководителями администрации и муниципалитета.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий