Возгорание внедорожника произошло на 430 км автотрассы Москва-Казань. Информация о пожаре поступила на пульт диспетчера в 7:44 утра. На место, где полыхал внедорожник, незамедлительно выехал спасательный отряд из 15 человек. В тушении пожара была задействована одна единица техники.

Машина вспыхнула возле торгового центра в Нижегородской областиВидеоЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиВидео: vk.com/novgorod_52

«Подъезжая к „Меге“, я попал в пробку. В правой полосе увидел зеленый внедорожник. Когда подъехал ближе, заметил, что авто почти вся уже сгорела. Пламени уже не было. Рядом ходили два пенсионера, видимо это были владельцы. Кстати чуть дальше в отбойнике я заметил также торчащую легковушку, однако „скорой“ рядом не было», — рассказал очевидец.

Добавим, водитель не пострадал — он вовремя успел выскочить из полыхающего авто. По информации МЧС, предварительная причина пожара — неисправность двигателя.

Ранее сообщалось, что в Канавинском районе Нижнего Новгорода на проезжей части сгорела машина с прицепом.

Источник: newsnn.ru

Добавить комментарий